BAND NATAL

DIA DIA

Sexta / 16-03 / 08h00

 

Receitas da Tatá Cury, biscoito da D. Dita e macarons

Tem de tudo no novo programa do Daniel Bork

 

Daniel Bork recebe nesta sexta(16) no seu novo DIA DIA, às 8h00 da manhã, Tatá Cury, chef de cozinha e uma das banqueteiras mais baladas. Ela vai preparar 2 receitas: Frango Azedo e Bolo de Chocolate com Cenoura, uma receita campeã de acessos no site do programa.

 

E tem mais: o videorrepórter Rodrigo Leitão foi conhecer o famoso Biscoito da D. Dita, no Sul de Minas. A chef convidada Mariana Valentini foi até a uma escola de tricô e crochê passar uma tarde diferente e de quebra aprendeu uma receita. E o Érico Aires foi conhecer um novo campeão de vendas, o Macaron, um pequeno suspiro colorido e recheado, preparado com farinha de amêndoas, que nasceu na França e conquistou o mundo!

 

O novo DIA DIA vai ao ar de segunda a sexta, às 08h00 da manhã.

 

HD onde disponível

Deixe um comentário